ESTRASBURGO - SCHOENAU - VIEUX BRISACH - ESTRASBURGO
Crucero para amantes de la gastronomía gourmet y de los vinos con Marc Haeberlin(1), chef francés con dos estrellas Michelin (2021), y Serge Dubs(1), considerado el mejor sumiller de Francia, de Europa y del mundo de 1974 a 1989. Un viaje perfecto para estimular los sentidos.
LOS PUNTOS FUERTES DEL CRUCERO
LO MÁS DESTACADO DE CROISIEUROPE
Embarque sobre las 15.00h. Acomodación en los camarotes. Presentación de la tripulación y cóctel de bienvenida.
Un ejemplo de menú de cena preparado por nuestros chefs sería así:
Velouté de gambas y ave de corral al estragón
Terrina de hígado de oca, membrillo y pan navette de brioche
Pollo de Bresse en costra de patata con salsa de trufa
Brie de Meaux relleno con especias mediterráneas
Ámbar de Tanzania con caramelo y cacahuetes tostados
Desayuno a bordo. Salida en crucero en dirección a Vieux-Brisach. Almuerzo a bordo. Excursión opcional: ruta de los vinos, con visita y degustación a una bodega de vinos. Regreso a bordo a las 18.00h para la cena a bordo, de la mano de uno de los mejores chefs de Francia: Marc Haeberlin(1) de l´Auberge de l´Ill en Illhaeusern. Maître gastronómico, elaborará una cena sorprendente a su estilo. Tras la suculenta cena, se podrá disfrutar en el salón de una noche de baile. El barco comenzará su navegación alrededor de las 19.00h en dirección a Marckolsheim. Escala nocturna.
Desayuno a bordo. Una buena cocina siempre está acompañada por buenos vinos, por ello se recibirá la visita de un experto: Serge Dubs(1), mejor sommelier del mundo en 1.989. En su compañía, se podrá disfrutar de una degustación de diferentes vinos*. El barco saldrá en dirección a Estrasburgo. Noche y cena de gala a bordo. Llegada a Estrasburgo en la noche.
Un ejemplo de menú de cena preparado por nuestros chefs sería así:
Ensalada de bogavante con pignolata tostada, vinagreta de y parmesano Reggiano
Filete de lenguado Orly
Costillar de cordero con hierbas frescas
Queso Saint-Marcellin madurado con trufa
Cúpula de chocolate con flor de Cao y crema de vainilla Bourbon
Desembarque después del desayuno. Fin de nuestros servicios.
En caso de crecidas o decrecidas del río o cualquier otro evento de fuerza mayor, el comandante puede verse obligado a modificar el programa por motivos de seguridad sin que esto pueda tomarse como motivo de reclamación. Por razones de seguridad de la navegación, la compañía y el capitán son los únicos jueces de modificar el itinerario del crucero.
(1) En caso de no estar disponible, se facilitará otro experto para la visita.
*El consumo excesivo de alcohol es peligroso para la salud; beba con moderación.